체험후기

체험후기

어라? 나도 체험 학습이 우리 학교로 왔네요>>ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 하남썜
작성일14-11-26 23:14 조회4,211회 댓글1건

본문

3년전 곤지암 도자 박물관에 있는 나도 체험 학습을 다녀 왔었지요.  아름다운 경관과 좋은 프로그램으로 기억에 남아, 나도 체험 학습의 "찾아가는 체험"을 학교로 옮겨서 체험 하였습니다. 아이들도 얼쑤탈과 목걸이, 레크레이션등을 하면서 즐거워 하는 모습에 즐거운 하루 였읍니다. 하마터면 레크레이션을 안했으면 후회 했을거라 생각할 정도로 잘 된 체험 학습 프로그램이었습니다. 고마왔습니다. 나도 체험 학습 선생님들... 

댓글목록

나도체험학습님의 댓글

나도체험학습

하회탈 만들기도 아이들이 참 좋아했었는데
내년도 체험학습진행하면서 선생님들 의견도 여쭤보고 항상 고민하여 새로운 프로그램들 만들어가겠습니다.
너무 오래전에 귀한 글을 남겨주셨는데 댓글을 쓴줄로 착각하고 있었네요.,
항상 행복하세요~~~!
새해 복 많이 받으세요♡♡♡